注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪理财工作室

让专业的理财师为您理财--国际金融理财师(CFP)

 
 
 

日志

 
 

(答小富婆^-^博友问)我是一名大学生,念大一。大约有3000元储蓄。可以怎样投资呢?我对理财投资没什么认识,麻烦多多指点!谢谢!!!  

2007-01-13 19:58:08|  分类: 金融理财问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于不了解您的实际情况所以会有很多假设,哈哈。如果这笔钱是你大学的生活费那就不能投资只能作现金管理,建议2000元购买货币基金(嘉实货币、易方达货币等)或加强型货币基金(嘉实超短债、易方达月月受益A等)用的时候可以分两次赎回,1000元就在活期存款放着平常使用,大概可以比都在活期存放多受益20多元,虽然受益不多但在风险、流动性条件相当的情况下扩大了收益是对自己理财意识的培养啊。上面的方案特别适合有大量流动资金的个人或企业做为现金管理方案,在资金量巨大的情况下收益是十分可观的。如果这笔钱根本用不到,建议2500元购买偏股型基金(国泰金鹏嘉实增长、华宝先进、易方达策略、华夏优势等,也可购买实力雄厚的基金公司新放行的认购期基金),500元购买加强型货币基金(嘉实超短债、易方达月月受益A等),时间一长会有不小的收获哦,特别是可以借此逐步培养自己良好的理财习惯啊。

  评论这张
 
阅读(15854)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018