注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪理财工作室

让专业的理财师为您理财--国际金融理财师(CFP)

 
 
 

日志

 
 

(答网易博友60及玉儿问)我有家室,想理财.有三万元如何投资?我想理财,请问应该怎么投资?  

2007-01-13 21:00:20|  分类: 金融理财问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理财投资是十分个性化的事情,由于两位具体的情况我一无所知很难为两位提供有实际操作价值的方案。两位可以参考网易博友164的提问方式或参考我给他的投资方案,这个方案稍加变动即可适应大多年轻工薪阶层投资。也可再次给我留言或有机会在线交流。如果需要了解关于理财的原则性的东西可以参考一下我以前发布的日志。谢谢光临!
  评论这张
 
阅读(1445)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018