注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪理财工作室

让专业的理财师为您理财--国际金融理财师(CFP)

 
 
 

日志

 
 

(答网易博友未来小富婆问)我是一个刚刚出来工作一年的大学生,每个月可以节余600-700元,一直都想尝试着进行理财,但是一直觉得没有可观的闲置资金,也不知道该选择什么样的理财方式。请赐教!为谢!  

2007-01-21 22:30:02|  分类: 金融理财问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您好,理财并不一定需要大笔资金,应该从日常做起。如果您1-2内没有大额支出预算参考以下方案:300元国泰金鹏基金定期定投,200元嘉实增长基金定期定投,剩余放在活期账户以备使用,不过要控制住别乱花哦。
  评论这张
 
阅读(1795)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018