注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪理财工作室

让专业的理财师为您理财--国际金融理财师(CFP)

 
 
 

日志

 
 

(答网易博友40问)转换等业务是如何操作啊??谁知道请指教?  

2007-01-22 12:00:36|  分类: 金融理财问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓的基金转换业务就是不必赎回后再去购买新基金。前提条件是你转换前后的两只基金是一家基金公司的而且这两只基金开办了基金转换业务。这样做的好处是不必赎回后再去购买(一般赎回需要3-4个工作日),当天就可以完成赎、和买的操作,如果持有期限达到要求时转换不收取或少收取手续费。 去原代销机构柜台办理即可。
  评论这张
 
阅读(873)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018