注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪理财工作室

让专业的理财师为您理财--国际金融理财师(CFP)

 
 
 

日志

 
 

(答网易博友34问)我有500万日元 现在日元在不但贬值 我是新手 该怎样理财?  

2007-01-22 11:22:42|  分类: 金融理财问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您好!人民币升值的趋势十分明确,而且国家外汇管制有逐渐放松的趋势外汇失去了稀缺性,保留外汇的理由只有两个:1、近期有特定的用途。2、想做炒汇。如果没有上面这两个理由我认为没有必要保留外汇干脆结汇做人民币投资,获利空间和机会要大得多。

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018