注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪理财工作室

让专业的理财师为您理财--国际金融理财师(CFP)

 
 
 

日志

 
 

(答网友 fyfandy问)我21岁、上海人。家中一家三口人,我平均每月赚3000元RMB。上交妈妈500块,开销1000块,剩于闲钱1500元(以前我都是存银行的).目前银行里有3万元的积蓄。我也想做一些投资为了是我今后28岁左右能买上一套大房子结婚(差不多100W左右)。  

2007-01-23 13:56:06|  分类: 金融理财问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完全可行啊!您只需投资收益率达到3.5%左右就可以到28岁拥有资金80万元,到时卖掉房子获得35万元做首付,可以购买100万元左右的房子,还有10万元可以用来装修。如果这几年我国经济一直稳定发展预计要大幅高于3.5%的收益率,预期平均收益率将达到7%左右甚至更高。即使达到3.8%左右的收益率您没月投资1000元都是可以达到上述目标的,当然如果您这期间结婚、要孩子的话可能会发生较大变化,到时您可以来此修正一下投资计划。建议如下投资:25000元嘉实成长基金,5000元嘉实超短债(随时进出没有手续费、稍高于1年定期利率可以作为紧急备用金)。每月500元定期定投嘉实增长基金,500元定期定投国泰金鹏基金,300元定期定投易方达策略基金,200元在活期账户存放应付收入及支出的变化。建议每隔一年找我作一下效果评估并对投资计划做修正。

  评论这张
 
阅读(1988)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018