注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪理财工作室

让专业的理财师为您理财--国际金融理财师(CFP)

 
 
 

日志

 
 

(答网易博友199问)我们夫妻两人固定月收入有5000元,有一岁的孩子,老公的奖金不固定时多时少,现在有房贷5万元未还清(不过公积金足以支付)手中有大约有十万流动资金,投资了基金一万,请问选择那一种投资方式好呢?如果选择定投基金,现在选哪几只比较好呢?请您指点迷津!谢谢!  

2007-01-23 16:30:36|  分类: 金融理财问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流动资金是干什么的?是在使用还是在活期存款放着啊?假设这笔资金你是长期闲置资金了。其中20000元购买嘉实成长基金,20000南方高增长基金,30000元国泰金鹿基金,20000元华夏优势基金,10000元嘉实超短债(进出无手续费,收益较定期1年稍高,作为应急准备金使用)。每月5000中的2000元左右是不是要作为生活费啊?假设是这样。每月1000元国泰金鹏定期定投,1000元嘉实增长定期定投,500元嘉实策略定期定投,500元存入活期账户以备月收入和支出的变动。该方案风险程度中等偏上。希望一年后评估效果并修正投资方案。
  评论这张
 
阅读(2040)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018