注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪理财工作室

让专业的理财师为您理财--国际金融理财师(CFP)

 
 
 

日志

 
 

(答网易博友59问)你好,我已结婚,现在我和老婆加起来,收入在3000元左右,但不是很稳定。有一个2岁小孩,现公司交了养老保险,除了开支可以存1500元。想在市里买套房子,大概15万左右。想拿这部分钱买点基金,请指点买什么基金好。  

2007-01-31 14:22:16|  分类: 金融理财问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您好!近期买房的钱建议您不要投资基金,基金是有风险的投资工具,他不可避免也有着上下波动,基金适合长期闲置资金进行长期投资,否则一旦市场下滑不但有可能造成损失还有可能耽误您买房。您的日常收入到可以进行基金定期定投的投资:500元国泰金鹏基金定期定投,500元嘉实增长基金定期定投,500元在活期存放以备收入波动或紧急支出。

  评论这张
 
阅读(5375)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018