注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪理财工作室

让专业的理财师为您理财--国际金融理财师(CFP)

 
 
 

日志

 
 

(答网易博友58问)你好,我现在银行活期存款上有10000元港币,我平时也很少用到这笔钱,这笔钱应该怎样处理才能给我带来一定的利润,但风险必须要少.   

2007-02-13 17:18:55|  分类: 金融理财问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为人民币升值趋势比较明朗,而且近几年国家大大放松了对外汇兑换的限制外币已失去其稀缺性可以随时兑换一定的数额。所以建议兑换成人民币投资,如果可承担风险较小可投资加强型货币基金(嘉实超短债、易方达月月收益A等),也可投资平衡型基金或历史业绩较好的股票型基金(嘉实增长、国泰金鹏等)只是风险稍大,但考虑到近几年我国的经济发展形势不会发生大的变换投资基金的风险还是相对较小的。

  评论这张
 
阅读(2055)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018