注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪理财工作室

让专业的理财师为您理财--国际金融理财师(CFP)

 
 
 

日志

 
 

(答网易博友53问)我是一名普通的办公室职员,有存款3000,另,每月收入有1000元,公司包食宿,目前单身,公司有购买养老保险,家中父母基本上不需要我在生活中有任何的经济帮助。除去日常花销,还有700元节余。现在想学着买基金,但对此却知之甚少,请问我该如何有效地使用?  

2007-03-16 10:13:36|  分类: 金融理财问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您好!薪资稳定的工薪阶层如想购买基金最好的办法是开办基金的定期定投业务,可以强制储蓄、分散风险、增加收益。不过因为违约后即要解除定投约定所以建议定投的额度要合适,要为生活支出或薪资收入的变动留出余量。另外3000元存款继续留着做支出准备金好了。
  评论这张
 
阅读(6961)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018