注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪理财工作室

让专业的理财师为您理财--国际金融理财师(CFP)

 
 
 

日志

 
 

(答网易博友111问)你好! 每年年底我有12000多元的保险要交.我想每月定期投入相等数额的钱做短期投资,等年底时取出交保险金.请问我应该选择哪种理财产品?谢谢!  

2007-03-23 16:25:38|  分类: 金融理财问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你好!由于您的投资有效周期较短,而且这笔资金的支出弹性较小,所以您不适合投资高风险产品。建议做加强型货币基金的定投业务,比如嘉实超短债、易方达月月收益A等。如果您的风险属性较高而且到时还可有其他资金来源交费还可以部分定投债券基金,比如嘉实债券等。

  评论这张
 
阅读(2847)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018